CARNE ALLA BRACE

PROGRAMMA DELLA FESTA Ore  13:00  inizio cottura del vitello allo spiedo Ore  14:00  apertura piscina e zona relax Ore  18:30  aperitivo all’aperto a suon di musica Ore  20:00  cena presso l’agriturismo Menù: Torta verde Insalata di riso Vitello allo spiedo a volontà Contorno di verdure fresche dell’orto Robiola di Roccaverano DOP con mostarda d’uva Gelato […]

pasqua

Menù: Battuta di fassona piemontese con robiola stagionata Insalata russa Fagottino a sorpresa Torta verde con fonduta di robiola Ravioli:burro e salvia,con sugo di ragù e con sugo di nocciole Sorbetto al limone Roastbeef Capretto al forno Capretto scottadito Contorno di verdure Tiramisù alla nocciola Gelato della casa Caffè,digestivo e vini abbinati della casa COSTO […]

cena san-valentino

Menù: battuta di fassona piemontese capunet flan di cardi con salsa di acciughe cotechino nostrano con crema di lenticchie pansotti al sugo di nocciola igp crespelle rustiche alla contadina sorbetto della casa faraona al forno roastbeef verdure cotte tiramisù della casa pere al passito di brachetto frutta fresca e secca caffè,vini abbinati e spumante musica […]

salone_natale

Menù: battuta di fassona vitello tonnato flan di cavolfiore con fonduta di robiola dop peperoni al forno con sugo di acciughe cappelletti in brodo crespelle ai funghi bollito con bagnetto verde brasato di vitella all’albarossa crema di tapinambur zabaione con torta di nocciole frutta mista caffè e vini abbinati EURO  35