salone_natale

Menù: Battuta di fassona piemontese Girello di vitella con salsa tonnata Flan di asparagi con fonduta di robiola Patè di nonna Nita Cappelletti in brodo Rabaton Sorbetto della casa Bollito con bagnetto verde Roastbeef con patate al forno Tiramisù alla nocciola Frutta mista Acqua,vini abbinati della casa e caffè EURO  35

CARNE ALLA BRACE

PROGRAMMA DELLA FESTA Ore  13:00  inizio cottura del vitello allo spiedo Ore  14:00  apertura piscina e zona relax Ore  18:30  aperitivo all’aperto a suon di musica Ore  20:00  cena presso l’agriturismo Menù: Torta verde Insalata di riso Vitello allo spiedo a volontà Contorno di verdure fresche dell’orto Robiola di Roccaverano DOP con mostarda d’uva Gelato […]

pasqua

Menù: Battuta di fassona piemontese con robiola stagionata Insalata russa Fagottino a sorpresa Torta verde con fonduta di robiola Ravioli:burro e salvia,con sugo di ragù e con sugo di nocciole Sorbetto al limone Roastbeef Capretto al forno Capretto scottadito Contorno di verdure Tiramisù alla nocciola Gelato della casa Caffè,digestivo e vini abbinati della casa COSTO […]