2
Dic
Menù
BATTUTA DI FASSONA PIEMONTESE CON ROBIOLA DI ROCCAVERANO DOP
COTECHINO NOSTRANO CON CREMA DI LENTICCHIE
PEPERONE AL FORNO CON SALSA DI ACCIUGHE
FLAN DI PORRI CON FONDUTA DI ROBIOLA
RAVIOLI AL SUGO DI NOCCIOLE IGP PIEMONTE
LASAGNE AL FORNO ” ZUCCA E GORGONZOLA “
SORBETTO DELLA CASA
ROASTBEEF DI FASSONA PIEMONTESE
FARAONA AL FORNO
CONTORNO DI VERDURE
TIRAMISU ALLA NOCCIOLA CON PANETTONE
PERE AL PASSITO DI BRACHETTO CON GELATO DELLA CASA
FRUTTA FRESCA E SECCA
VINI ABBINATI,SPUMANTE,CAFFE’ E DIGESTIVI
GADGET PER FESTEGGIARE L’ARRIVO DEL NUOVO ANNO
MUSICA DAL VIVO
TUTTO COMPRESO EURO 60,00