Menù: Battuta di fassona Piemontese Pera cotta al passito con mousse di Roccaverano dop Flan di cardi con salsa di acciughe Anatra all’arancia Cotechino nostrano con lenticchie Ravioli del plin con sugo di arrosto Sorbetto Roastbeef di vitella Faraona al forno con patate Semifreddo di nocciola con cioccolato caldo Calice di spumante per brindisi Acqua […]
Menù: Battuta di fassona con mousse di uovo tartufato e biscotto salato Vitello tonnato “me na vota” Capunet Flan di cavolfiore con fonduta di Roccaverano dop Crespellina ai funghi Cappelletti in brodo Sorbetto della casa Brasato all’Albarossa con la sua polentina Panettone tradizionale con crema di mascarpone Acqua,vino della casa e caffè Euro 50,00 Obbligatoria […]
Menù: Flan di cavolfiori con fonduta di Roccaverano dop Cotechino nostrano con purea di patate Tortellini in brodo Gran bollito misto con bagnet verde Dolce della casa Acqua e caffè vini esclusi Euro 25,00
MENU’: LA NOSTRA BATTUTA DI FASSONA PIEMONTESE ZUCCHINE RIPIENE AL FORNO FORMAGGI DELLA CASA RAVIOLI VERDI AL PESTO DI ZUCCHINE STINCHETTO DI MAIALE AL MIELE DI CASTAGNO COTTO AL FORNO CON PATATE GELATO DELLA CASA ACQUA E CAFFE’ EURO 30,00 E’ GRADITA LA PRENOTAZIONE
SVOLGIMENTO DELLA FESTA ORE 14:30 INIZIO COTTURA DEL VITELLO ALLO SPIEDO (ASADO) ORE 18:30 RINFRESCO ALL’OMBRA DEI TIGLI ORE 20:00 CENA CON ASADO,”BAGNET VERD” E CONTORNO GELATO DELLA CASA ACQUA,VINO E CAFFE’ EURO 30 A PERSONA NB:OBBLIGATORIA LA PRENOTAZIONE
Menù: Tagliere di salumi e formaggi della casa Torta verde con fonduta di Roccaverano dop Raviolini verdi con sugo di pomodoro Stinco di maiale al forno Contorno di verdura Gelato della casa Acqua e caffè Euro 30,00 a persona
Menù: Battuta di fassona Piemontese con scaglie di Roccaverano dop Insalata russa Polpettine di Piemontese in carpione Flan di carciofi con fonduta di Roccaverano dop Ravioli con sugo d’arrosto Sorbetto Roastbeef Capretto nostrano al forno Scottadito di capretto Contorno di verdura Mousse di cioccolato Caffè,acqua e vino della casa Euro 50,00 a persona
PRIMA DELLA PAUSA INVERNALE Menù della Befana: La nostra battuta […]
Menu: La nostra battuta di fassona Panna cotta di Roccaverano dop con pere al passito di brachetto e nocciole Cotechino nostrano con lenticchie Flan di cardi con salsa di acciughe Capunet Piemontese con besciamella e pomodoro Ravioli del plin al sugo di arrosto Sorbetto Roastbeef Faraona con patate al forno Zabaione con gelato della […]
Menù: La nostra battuta di fassona Vitello tonnato Tortino di peperoni con cuore di Roccaverano dop e delicata di acciughe Flan di patate con crema di rapa rossa Cappelletti in brodo Canelloni di ricotta e spinaci Brasato all’Albarossa con purè Panettone con crema al mascarpone Acqua,caffè e vino della casa Euro 45,00