BATTUTA DI FASSONA TAGLIERE DEI NOSTRI SALUMI PATE’ DI PROSCIUTTO PEPERONI AL FORNO CON SUGHETTO DI ACCIUGHE RAVIOLI AL PLIN PASTA AL FORNO ARROSTO DI VITELLA CON PATATE ROASTBEEF I NOSTRI FORMAGGI DOLCI E GELATO DELLA CASA

Battuta di fassona Tagliere dei nostri salumi Torta verde con besciamella Flan di asparagi con fonduta Ravioli al plin Tagliatelle ai funghi Roastbeef Capretto con patate al forno I nostri formaggi con mostarda d’uva Dolce della casa Macedonia con gelato Caffè,digestivo e VINO A VOLONTA’

Tagliere dei nostri salumi Battuta di fassona Vitello Tonnato Flan di verdure con fonduta Ravioli al plin Lasagne al forno Roastbeef con patate al forno Brasato di vitella Robiola di Roccaverano dop con mostarda d’uva Dolce e gelato della casa

TAGLIERE DEI NOSTRI SALUMI BATTUTA DI FASSONA PEPERONI AL FORNO CON SALSA DI ACCIUGHE FLAN DI CAROTE RAVIOLI AL PLIN AI SUGHI:ragù,nocciola e burro e salvia LASAGNE AL FORNO PUNTA CON PATATE AL FORNO ARROSTO DI VITELLA ROBIOLA DI ROCCAVERANO DOP CON MOSTARDA D’UVA DOLCI E GELATO DELLA CASA VINI DI NOSTRA PRODUZIONE COMPRESI […]

TAGLIERE DEI NOSTRI SALUMI INSALATA RUSSA PANSOTTI CON SUGO DI POMODORO ROSTICCIATA MISTA DI CARNE CON PATATE AL FORNO ROBIOLA DI ROCCAVERANO DOP CON MOSTARDA D’UVA DOLCE O GELATO DELLA CASA CAFFE’ E VINI ABBINATI 25 EURO

Sabato 20 febbraio ore 20.00 Menu: Lingua salmistrata con salsa verde Cotechino con fonduta Tortellini in brodo Bollito misto con bagnet Robiola di Roccaverano DOP con mostarda d’uva Dolce o gelato della casa Vini e caffè € 25.00

Battuta di fassona con robiola stagionata Girello di vitella con salsa tonnata Torta verde con besciamella Flan di carciofi con fonduta leggera Ravioli al plin Crespelle al forno Sorbetto della casa Capretto con patate al forno Brasato di vitella Robiola di Roccaverano dop con mostarda d’uva Dolce della casa Macedonia con gelato Vini abbinati e […]

Domenica 14 febbraio… Tagliere di salumi Cuori di carne cruda battuta al coltello Vitello tonnato Torta di porri con fonduta leggera Pansotti al sugo di nocciola o al sugo di zucca Pasta al forno Brasato e roastbeaf al forno con patate Formaggi della casa con mostarda Torta cioccolatosa con crema zabaione Gelato della casa Acqua, vino, […]

Sabato sera 13 febbraio… riapertura dell’ agriturismo con menu di San Valentino Menù a 25,00 euro Cuori di carne cruda battuta al coltello Torta di porri con fonduta leggera Pansotti al sugo di nocciola o al sugo di zucca Brasato al forno con patate Formaggi della casa con mostarda Torta cioccolatosa con crema zabaione Acqua, […]

Menù Cenone 2015 Carpaccio di fassona con Robiola stagionata Patè di nonna Nita Flan di cardi con sughetto di acciughe Cottecchino con crema di lentichie Torta verde con fonduta di Robiola DOP Ravioli al sugo di nocciola piemonte IGP Crespelle ai funghi Sorbetto della casa Roastbeef di vitella con verdure al forno Faraona al forno […]